• Jl. Lintas Pesagi Pajar no.01 Agung Pekon Pajar Agung
  • pajaragung@gmail.com
INFO
  • SELAMAT DATANG DI WEB PEKON PAJAR AGUNG KEC. BELALAU KAB. LAMPUNG BARAT PROVINSI LAMPUNG

Pemerintah Pekon Pajar Agung Kembali Salurkan Makanan Tambahan untuk Anak-Anak Terdampak Stunting dan Ibu Hamil

30 Juli 2024 RISWANDI Berita Desa Dibaca 72 Kali

Pekon Pajar Agung, Kecamatan Belalau, Lampung Barat – Pada hari ini, 30 Juli 2024, Pemerintah Pekon Pajar Agung kembali melaksanakan program pemberian makanan tambahan untuk anak-anak terdampak stunting dan ibu hamil. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya berkelanjutan yang telah berjalan selama tiga bulan terakhir untuk mengatasi masalah gizi buruk di wilayah tersebut.

Acara ini dihadiri oleh perwakilan dari pemerintah pekon, dan para penerima bantuan. Kepala Pekon Pajar Agung menyatakan bahwa program ini tidak hanya bertujuan untuk menyediakan asupan nutrisi yang cukup bagi anak-anak dan ibu hamil, tetapi juga untuk meningkatkan kesadaran masyarakat tentang pentingnya gizi seimbang.

Dalam acara tersebut, diberikan berbagai jenis makanan bergizi seperti telur, susu. Selain itu, ibu hamil juga diberikan vitamin tambahan untuk memastikan kesehatan janin dan ibu selama masa kehamilan.

Pemerintah Pekon Pajar Agung berkomitmen untuk terus mendukung program-program peningkatan gizi ini hingga masyarakat di wilayah tersebut dapat terbebas dari masalah stunting dan gizi buruk. Program ini diharapkan dapat menjadi Motivasi untuk semua masyarakat di Lampung Barat dalam upaya bersama untuk meningkatkan kesehatan masyarakat.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)