Rapat Paripurna di Ruang Sidang Maghgasana Dewan Perwakilan Rakyat Daerah DPRD Kab. Lampung Barat

24 Agustus 2016 RISWANDI Berita Desa Dibaca 141 Kali

Selasa (15/09/2020) Bupati Lampung Barat Hi.Parosil Mabsus dan Wakil Bupati Drs. Mad Hasnurin melakukan Rapat Paripurna di Ruang Sidang Maghgasana Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lampung Barat (Kab. Lambar) Dengan Acara Penyampaian Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Terhadap Nota Pengantar Ranperda Tentang Perubahan APBD Kabupaten Lampung Barat Tahun Anggaran 2020.

Rapat ini dibuka langsung Ketua DPRD Lambar Edi Novial S.Kom., dihadiri Wakil Ketua I dan Wakil Ketua II DPRD serta Anggota, Perwakilan Polres Lambar, Perwakilan Kodim 0422/LB, Sekda, Assisten, Stah Ahli, Kepala OPD dan Camat.